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Amandes d'abricot, tofu et lait de coco

J'ai un problème avec les titres et les catégories. Comment je fais pour écrire si ça va dans plusieurs endroits ? Grrrr Aujourd'hui pas de viande dans le frigo, sauf un sauc' qui ne me tente pas. A midi j'ai mangé des fruits, parce je n'aime pas la confiture...

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Mes cuit-vapeurs

C'est idéal pour garder du goût et pour dégraisser ! Et puis rien de tel qu'une cuisson à cette température pour conserver un max de vitamines et minéraux. Par contre pour certaines choses je vais préférer la cuisson à l'étouffé, puisqu'on ne jette pas...

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Alléger les sauces salade

Une salade c'est plein d'huile, et les sauces allégées du commerce contiennent de la gomme de xanthane par exemple, des trucs qu'on ne trouve pas dans le commerce ! Si vous trouvez, dites-moi où ! Alors je suis partie à la recherche d'idées... 1 : le...

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Farines de sarrasin

Hier, nous commencions à avoir envie d'autre chose que de (délicieuse) ratatouille ! Et puis j'avais acheté un peu trop de fromage de chèvre. Donc j'ai décidé de faire des galettes de sarrasin. Je fais fondre du fromage de chèvre à la fin de la cuisson...

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Ratatouille

Menu de ce soir (on ne sert pas du chocolat à des invités...) : ratatouille. (Pour mémoire, menu de midi : chocolat !) Ce blog sert à me faire faire, et à écrire ce que je fais... Donc j'annonce faire une ratatouille, mais je vous mettrai la vraie recette...

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Pour continuer : santé et écologie

Parce que se faire plaisir au détriment de la planète et des autres (et de soi), ça gâcherait tout non ? Et puis, se faire plaisir pour le regretter après, c'est bien digne d'un drogué non ? Ha, tu n'y avais pas pensé comme ça ? Eh bien si ! Tu vas te...

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Pour commencer : se faire plaisir

Donc, pour commencer, je suis en train de déguster du chocolat... Non, je vais commencer par la franchise, je descends une tablette de chocolat blanc qui ne présente que l'intérêt de me rappeler que c'était celui que je goûtais si rarement enfant, donc...

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